Britische Vögel - Gänse

Zambezia - Kompletter Film (HD) (Januar 2019).

Anonim

    Gänse sind eine Gruppe von Arten, die unter den Schirm von Wildgeflügelvögeln fallen - diejenigen, die mittelgroß oder groß sind, haben einen langen Hals, kurze breite Scheine, kurze Beine und drei Zehen an der Vorderseite, die durch Gurtband miteinander verbunden sind. Gänse im Vereinigten Königreich sind in der Regel in zwei Gruppen unterteilt; die Graue wie das Graue und das Schwarze wie der Brent und die Nonnengänse. Aber welche sind welche?

    Nonnengans

    Die Nonnengans ist mit ihrem cremefarbenen Gesicht, dem schwarzen Kopf und der schwarzen Brust und den weißen Unterteilen eine der auffälligsten britischen Gänse. Es wird oft gesehen, wie sie in Rudeln oder in langen Schlangen von Vögeln herumfliegen, begleitet von ihren lauten Gebell- oder Klappern. Sie können im ganzen Land gesehen werden, aber in besonders großer Zahl auf dem Solway Firth und auf Islay in Schottland. Sie kommen im Oktober aus Grönland und bleiben bis März, leben auf Blättern, Wurzeln, Samen und Pflanzenstängeln.

    Bohnengans

    Die Bohnengans ist eine graue Gans, obwohl sie brauner als viele dieser Gruppe ist und einen dunklen Kopf und Hals hat. In Rassen in Nordasien, Russland und Skandinavien kommen im Herbst und Winter in geringer Zahl nach Großbritannien. Sie haben in den letzten 20 Jahren rückläufige Zahlen erfahren, die auf menschliche Störungen ihrer Nistplätze, Veränderungen in der Landwirtschaft und direkte Verfolgung zurückzuführen sind. Der beste Ort, um sie zu entdecken, ist das Yare Valley in Norfolk sowie in der Nähe von Falkirk in Schottland. Ihre Ernährung basiert auf Gras, Getreide, Kartoffeln und anderen Kulturen.

    Brent Gans

    Die Brent-Gans ist eine kleine Gans, nur so groß wie eine Stockente mit schwarzem Kopf und Nacken und grau-brauner Rückseite. Auf erwachsenen Vögeln ist ein kleiner Nackenfleck mit weißen Federn. Sie neigen dazu, in lockeren Herden zu fliegen, im Oktober in Großbritannien anzukommen und im März wieder zu verlassen. Ihre wichtigsten Lebensräume sind Flussmündungen und Salzwiesen mit den wichtigsten Gebieten, um sie in den Wash, den North Norfolk Küsten Sümpfe, die Themse und Essex Flussmündungen und um Chichester und Langstone Häfen zu sehen. Es gibt auch Kolonien in Nordirland und Northumberland in Lindisfarne. Sie ernähren sich von der Vegetation und besonders von Aalgras.

    Kanada Gans

    Die Kanadagans ist eine unserer unverwechselbarsten Gänse, obwohl sie eine eingeführte Art aus Nordamerika ist. Es ist ein großer Vogel mit schwarzem Kopf, weißen Gesichtsflecken und einem braun schattierten Körper. Es lebt in lautstarken Herden und kann aufgrund seiner Anzahl auf Wiesen und Parks lästig werden. Sie werden in Seen und Kiesgruben sowie Stadtparks leben und sich von Vegetation wie Wurzeln, Samen, Gras und Blättern ernähren.

    Auf der Suche nach kostenlosen Haustier Beratung für Ihren Vogel ?. Klicken Sie hier, um der beliebtesten Haustier-Community in Großbritannien beizutreten - PetForums.de

    Ägyptische Gans

    Die Ägyptische Gans ist eine andere nicht-einheimische Art, die ursprünglich als Zierart ins Land gebracht wurde, aber in die Wildnis entkam und nun erfolgreich brütet. Es hat markante braune Augenflecken auf einem hellbraunen Kopf mit dunkler brauner Rückseite und Flügeln und grün unter Federn und Schwanz. Es frisst Samen und Gräser und kommt in Parks sowie Kiesgruben, Tieflandseen und Feuchtgebieten vor. Das am häufigsten anzutreffende Gebiet ist die Nordküste von Norfolk und die Norfolk Broads.

    Graugans-Gans

    Die Graugans gilt als Vorfahre der meisten Hausgänse des Landes und ist die größte und voluminöseste Wildgansart in Großbritannien und Europa. Es hatte in vielen Gebieten des Landes Bevölkerung verloren, wurde aber erfolgreich wieder eingeführt und oft in gemischten Herden mit Kanadagänsen in Kiesgruben, Stauseen und Seen gefunden. Ihre Ernährung basiert auf Gräsern, Wurzeln, verschüttetem Getreide und Getreideblättern.

    Rosa füßige Gans

    Die Rosa-Gans ist ein mittelgroßer Vogel, zwischen der Größe eines Höckerschwans und einer Stockente mit rosa-grauen Federn, einem rosa Schnabel und rosa Füßen und Beinen. Sie züchten in Island und Grönland und kommen dann im Winter an großen Flussmündungen nach England, wie an der schottischen Küste, dem Wash, dem Ribble und dem Solway. Sie gehen auch zu nahe gelegenem Ackerland, um dort zu füttern, wo sie Getreide, Wintergetreide, Gras und Kartoffeln essen.

    Weiße Gans

    Die Weißstirngans ist eine Graugans, die in ihrer Größe der Pink-Gans ähnelt. Erwachsene Vögel haben einen großen weißen Fleck auf der Vorderseite ihres Kopfes, der den Schnabel bedeckt, sowie schwarze Balken auf ihrem Bauch. Sie haben orangefarbene Beine und orangefarbene Scheine, es sei denn, die Vögel kommen aus Sibirien, wenn die Rechnung rosa ist. Vögel aus Sibirien und von Grönland über den Winter hier im Vereinigten Königreich und sind im Süden zu finden; die Severn Mündung um Gloucester und die Swale Mündung in Kent für die Sibirischen Vögel oder den Westen von Schottland und Irland für die Grönland Vögel. Sie kommen im Oktober an und gehen im März mit Gras, Klee, Winterweizen, Kartoffeln und Getreide.

    Fütterungsgänse

    Es gibt viele Orte, an denen man Gänse beobachten kann. Wenn sie an Menschen gewöhnt sind, die diese Orte besuchen, werden sie auf der Suche nach einem kleinen Leckerbissen sein. Gewöhnlich wurde Brot an Vögel verfüttert und das ist okay, solange das Brot frisch ist - alles Verschimmelte ist giftig für sie. Alternativ können Sie Körner wie Weizen oder Mais und frisches Gemüse wie Salat oder Spinat füttern. Um sie zu füttern, werfen Sie das Essen ins Wasser, wo sie schwimmen. Das liegt daran, dass sie Wasser mit der Nahrung schlucken müssen und sie nicht ermutigen müssen, an Land zu kommen, um sich zu ernähren. Das macht sie anfällig für Unfälle wie Autos oder Hunde, da sie weniger mobil sind. Es ist auch am besten, diese Futtermittel nicht zu einer normalen Sache zu machen, da die Vögel von Ihnen abhängig werden können und wenn Sie sie nicht füttern, können sie am Verhungern enden. Ihre Besuche sollten unregelmäßig sein und ihnen etwas Leckeres bieten, um ihre normale Aufnahme von normalem Essen zu ergänzen.